Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32703019Обновлено 13 июня
В избранные

Исполнительный директор

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 35 лет (15 августа 1982), высшее образование
Калачинск
Готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет
10 лет
июль 2008 — н.в.
Исполнительный директор (технолог)
Хлебный дом Калачинск (Хлебница), Калачинск, полная занятость
Производства хлебобулочной продукции
Полный контроль и активное участие в производственном процессе. Умение работать в коллективе, подбор персонала в производство, работа с поставщиками, работа с новым ассортиментом.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделений предприятия.
Обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективное использование техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление НТД (рецептуры, технологические инструкции). Сертификация.
Составление заявок на необходимые полуфабрикаты и сырье, материалы, обеспечение своевременное получение их со склада, контроль сроков, ассортимент и качество их поступления и реализации.
Входной контроль сырья. Организация и контроль технологических процессов на всех стадиях производства. Контроль качества выпускаемой продукции. Работа с контролирующими органами. Составление НТД (рецептуры, технологические инструкции). Разработка и внедрение новых видов изделий. Сертификация. Контроль за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены.
Участие в конкурсе "Пекарь - СИБИРИ" - 2013г. В командном зачете 3 место (бронзовая медаль).
Высшее образование
2019
«Омский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина»
Агротехнологический
Очно-заочная форма обучения
Продукты питания из растительного сырья
Среднее специальное образование
2006
Колледж "Предпринимательство и право"
Дневная/Очная форма обучения
Техник хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства.
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделений предприятия.
Обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективное использование техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление НТД (рецептуры, технологические инструкции). Сертификация.
Составление заявок на необходимые полуфабрикаты и сырье, материалы, обеспечение своевременное получение их со склада, контроль сроков, ассортимент и качество их поступления и реализации.
Осуществление постоянного контроля за технологией выпускаемой продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований, инструкции ППППП, правил личной гигиены.
Осуществление расстановки работников производства.
Составление графиков выхода работников на работу.
Организация учета и составление отчетности производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Проведение инструктажей по технологии приготовления продукции.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Руководство коллективом до 150 человек.
Рассмотрение жалоб на качество продукции.
Составлять производственные рецептуры и технологические инструкции.
Обеспечивать рабочие места технологическими инструкциями.
Все виды лабораторных исследований сырья и полуфабрикатов
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора по АХО
По договоренности
Директор, свой бизнес
Заместитель директора по АХО
Директор филиала
70 000 Р
Директор филиала, ООО ТД "Синергия"
Директор филиала
Управляющий. Директор. Администратор
60 000 Р
Менеджер по продажам, Фирменный салон "двери Волховец". Стальные двери Гардиан
Резюме № 32703019 в открытом доступе Последнее обновление 13 июня, 07:09

Резюме

Исполнительный директор 60 000
Готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 15 августа 1982, 35 лет.
Калачинск
07.2008—н.в.   10 лет
Исполнительный директор (технолог)
Хлебный дом Калачинск (Хлебница), г. Калачинск, полная занятость.
Полный контроль и активное участие в производственном процессе. Умение работать в коллективе, подбор персонала в производство, работа с поставщиками, работа с новым ассортиментом.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделений предприятия.
Обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективное использование техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление НТД (рецептуры, технологические инструкции). Сертификация.
Составление заявок на необходимые полуфабрикаты и сырье, материалы, обеспечение своевременное получение их со склада, контроль сроков, ассортимент и качество их поступления и реализации.
Входной контроль сырья. Организация и контроль технологических процессов на всех стадиях производства. Контроль качества выпускаемой продукции. Работа с контролирующими органами. Составление НТД (рецептуры, технологические инструкции). Разработка и внедрение новых видов изделий. Сертификация. Контроль за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены.
Участие в конкурсе "Пекарь - СИБИРИ" - 2013г. В командном зачете 3 место (бронзовая медаль).
Высшее
2019
«Омский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина»
Факультет: Агротехнологический
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Продукты питания из растительного сырья
Среднее специальное
2006
Колледж "Предпринимательство и право"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства.
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделений предприятия.
Обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективное использование техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление НТД (рецептуры, технологические инструкции). Сертификация.
Составление заявок на необходимые полуфабрикаты и сырье, материалы, обеспечение своевременное получение их со склада, контроль сроков, ассортимент и качество их поступления и реализации.
Осуществление постоянного контроля за технологией выпускаемой продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований, инструкции ППППП, правил личной гигиены.
Осуществление расстановки работников производства.
Составление графиков выхода работников на работу.
Организация учета и составление отчетности производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Проведение инструктажей по технологии приготовления продукции.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Руководство коллективом до 150 человек.
Рассмотрение жалоб на качество продукции.
Составлять производственные рецептуры и технологические инструкции.
Обеспечивать рабочие места технологическими инструкциями.
Все виды лабораторных исследований сырья и полуфабрикатов