Поиск резюмеИсполнительный директор
32703019Обновлено 28 декабря 2018Был(а) в этом месяце


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Административная работа, секретариат, АХО
36 лет (родилась 15 августа 1982), женщина, cостоит в браке, есть дети
Калачинск
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Исполнительный директор

60 000 , полная занятость

Опыт работы 10 лет и 7 месяцев

    • июль 2008 – работает сейчас
    • 10 лет и 7 месяцев

    Исполнительный директор (технолог)

    Хлебный дом Калачинск (Хлебница), Калачинск
    Производства хлебобулочной продукции

    Обязанности:

    Полный контроль и активное участие в производственном процессе. Умение работать в коллективе, подбор персонала в производство, работа с поставщиками, работа с новым ассортиментом. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделений предприятия. Обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективное использование техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление НТД (рецептуры, технологические инструкции). Сертификация. Составление заявок на необходимые полуфабрикаты и сырье, материалы, обеспечение своевременное получение их со склада, контроль сроков, ассортимент и качество их поступления и реализации. Входной контроль сырья. Организация и контроль технологических процессов на всех стадиях производства. Контроль качества выпускаемой продукции. Работа с контролирующими органами. Составление НТД (рецептуры, технологические инструкции). Разработка и внедрение новых видов изделий. Сертификация. Контроль за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены. Участие в конкурсе "Пекарь - СИБИРИ" - 2013г. В командном зачете 3 место (бронзовая медаль).

Образование

    • Высшее образование
    • Очно-заочная
    • 2019

    «Омский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина»

    Факультет: Агротехнологический
    Специальность: Продукты питания из растительного сырья
    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2006

    Колледж "Предпринимательство и право"

    Специальность: Техник хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделений предприятия. Обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективное использование техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление НТД (рецептуры, технологические инструкции). Сертификация. Составление заявок на необходимые полуфабрикаты и сырье, материалы, обеспечение своевременное получение их со склада, контроль сроков, ассортимент и качество их поступления и реализации. Осуществление постоянного контроля за технологией выпускаемой продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований, инструкции ППППП, правил личной гигиены. Осуществление расстановки работников производства. Составление графиков выхода работников на работу. Организация учета и составление отчетности производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажей по технологии приготовления продукции. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Руководство коллективом до 150 человек. Рассмотрение жалоб на качество продукции. Составлять производственные рецептуры и технологические инструкции. Обеспечивать рабочие места технологическими инструкциями. Все виды лабораторных исследований сырья и полуфабрикатов

Иностранные языки

  • Немецкий язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации
Войти